Omitir entrega

En Logistia saltarse pedidos es súper fácil.

La forma más sencilla es seleccionar el siguiente pedido y dejar el que desea omitir sin entregar.

Reintentar más tarde

Si el conductor desea volver a intentar la entrega más tarde durante la ruta, debe seguir los siguientes pasos:

• Abra los detalles del pedido
  • Haga clic/toque Más opciones
  • Seleccione Entrega posterior y elija Mover como último pedido opción

Esta acción moverá la posición de la orden al final y requerirá la reoptimización de la ruta, que los conductores pueden hacer a partir de su ubicación actual.

Cambiar fecha de entrega

Si el cliente no puede recibir la entrega en la fecha, los conductores pueden cambiar la fecha de entrega siguiendo los siguientes pasos:

• Abra los detalles del pedido
  • Haga clic/toque en Más opciones
  • Seleccione Entrega posterior y elija Entregar en otra fecha opción
  • Seleccione la fecha del calendario y haga clic en Aceptar

Esta acción moverá el pedido a la fecha seleccionada, como no programado. El conductor ya no podrá verlo en la ruta.