Capture la prueba de entrega

Cuando la parada está marcada como «entregado», el conductor puede mostrar un área en su teléfono donde puede capturar la prueba de entrega: la firma y/o foto del destinatario para mostrar dónde dejó el paquete.

Con la aplicación móvil de Logistia:

• Desde la lista de Entregas, abra los detalles del pedido
  • Toque el botón Más opciones
  • Seleccione Prueba de entrega
  • Abra la opción que necesite:
    • Capturar la firma
    • Tomar una foto

Al abrir los detalles del pedido, los administradores y gerentes de pedidos pueden ver toda la información de entrega una vez enviada. Esta información también se enviará al destinatario de esa parada, notificándole la entrega.