Importación automática de pedidos de Shopify

Si tiene un calendario en su tienda Shopify, donde los clientes pueden seleccionar una fecha de entrega para sus pedidos, puede asignar el campo y el formato de fecha en Logistia para iniciar la importación automática.

Los pedidos aparecerán en Logistia directamente en la fecha de entrega seleccionada por los clientes, quitándote el trabajo de importación manual.

Para configurar esto en Logistia, primero vaya a Configuración. Haz clic en el nombre de tu tienda para abrir configuraciones específicas de Shopify. Habilite la opción Importar pedidos automáticamente, luego complete el formato de fecha, el campo de fecha de entrega y el campo de intervalo de tiempo de entrega.

Si también tiene pedidos de recolección que deben importarse, puede completar el campo de fecha de recolección y el campo de intervalo de tiempo de recolección.