Velocidad del conductor

Sabe que uno de sus conductores es más rápido que otro, pero ¿la optimización puede considerar este factor?

Con Logistia Route Planner puede configurar las velocidades de los conductores individualmente, para cada uno de sus conductores en el equipo.

• Ir a Optimizar ruta
  • Hacer clic en Más junto al nombre del conductor
  • Configurar la velocidad del conductor (muy lenta, lenta, normal, rápido o muy rápido)
  • Haga clic en el botón Guardar y cerrar para conservar los cambios

Luego optimice la ruta con la nueva configuración individual.