Ruta con volumenes de vehículos

Sabe que sus conductores tienen diferentes automóviles con diferentes volúmenes para organizar los productos, pero ¿la optimización de rutas puede considerar este factor?

Con Logistia Route Planner puede configurar rutas con diferentes volúmenes de vehículos individualmente, para cada uno de sus conductores en el equipo.

• Ir a Optimizar ruta
  • Hacer clic en Más junto al nombre del conductor
  • Configure el volumen del vehículo, como un número, en la misma unidad de medida de los productos
  • Haga clic en el botón Guardar y cerrar para conservar los cambios

Luego, optimice la ruta con la nueva configuración individual.