Importation automatique des commandes depuis Shopify

Si vous avez un calendrier de paiement sur votre boutique Shopify, où les clients peuvent sélectionner une date de livraison pour leurs commandes, vous pouvez mapper le champ et le format de date dans Logistia pour démarrer l’importation automatique.

Les commandes apparaîtront dans Logistia directement à la date de livraison sélectionnée par les clients, vous évitant ainsi le travail manuel d’importation.

Pour le configurer dans Logistia, allez d’abord dans Paramètres. Cliquez sur le nom de votre boutique pour ouvrir des paramètres Shopify spécifiques.
Activez l’option Importer les commandes automatiquement, puis renseignez le format de date, le champ de date de livraison et le champ d’intervalle de temps de livraison.

Si vous avez également des commandes de ramassage à importer, vous pouvez remplir le champ de la date de ramassage et le champ de l’intervalle de temps de ramassage.